Avaliação do consumo alimentar (2009)
Source: Nutrição e síndrome metabólica. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO;MÉTODOS DE AVALIAÇÃO), INGESTÃO (AVALIAÇÃO), MEDIDAS DE ATITUDE (CARACTERÍSTICAS), ENTREVISTAS (PSICOLOGIA) (CARACTERÍSTICAS), POLÍTICA DE NUTRIÇÃO (RECOMENDAÇÃO), NECESSIDADE ENERGÉTICA (AVALIAÇÃO), NECESSIDADES NUTRICIONAIS (AVALIAÇÃO), PESOS E MEDIDAS CORPORAIS (ALTERAÇÃO;PLANEJAMENTO), MICRONUTRIENTES
ABNT
FISBERG, Regina Mara et al. Avaliação do consumo alimentar. Nutrição e síndrome metabólica. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2009. . . Acesso em: 15 maio 2024.APA
Fisberg, R. M., Marchioni, D. M. L., Teixeira, J. A., & Verly Júnior, E. (2009). Avaliação do consumo alimentar. In Nutrição e síndrome metabólica. São Paulo: Atheneu.NLM
Fisberg RM, Marchioni DML, Teixeira JA, Verly Júnior E. Avaliação do consumo alimentar. In: Nutrição e síndrome metabólica. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 maio 15 ]Vancouver
Fisberg RM, Marchioni DML, Teixeira JA, Verly Júnior E. Avaliação do consumo alimentar. In: Nutrição e síndrome metabólica. São Paulo: Atheneu; 2009. [citado 2024 maio 15 ]